Республика Мордовия
8 800 555 43 85
Перезвоните мне
Каталог товаров
!
X

Войдите в свой аккаунт или
зарегистрируйтесь,чтобы сохранить автомобиль в раздел "Мои Авто"

Войти / Зарегистрироваться

Политика конфиденциальности

Настоящая политика конфиденциальности (далее по тексту — Политика) разработана в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных» и устанавливает правила использования Мобильным приложением IXORA и сайтом ixora-auto.ru персональной информации, получаемой от пользователей Мобильного приложения IXORA  и сайта ixora-auto.ru  (далее по тексту — Пользователи). Пользователь дает свое согласие Администратору на обработку персональных данных Пользователя, предоставляемых при заполнении любой регистрационной формы в Мобильном приложении и на Сайте и в ходе дальнейшего взаимодействия с Мобильным приложением и с Сайтом, в том числе на передачу таких персональных данных третьим лицам во исполнение соглашения между Администратором и Пользователем и между Администратором и третьим лицом, даже когда такая передача осуществляется на территорию иных государств (трансграничная передача).

Информация, собираемая Администратором

Администратор собирает, получает доступ и использует в определенных Политикой целях персональные данные Пользователя, техническую и иную информацию, связанную с Пользователем.

Техническая информация не является персональными данными. Администратор использует файлы cookies и аналогичные технологии, которые позволяют идентифицировать устройство Пользователя. Файлы cookies – это текстовые файлы, доступные Администратору для обработки информации об активности Пользователя, включая информацию о том, какие страницы Мобильного приложения и Сайта посещал Пользователь и о времени, которое Пользователь провел на странице Мобильного приложения и/или Сайта. Пользователь может отключить возможность использования файлов cookies в настройках браузера. Также под технической информацией понимается информация, которая автоматически передается Администратору в процессе использования Мобильного приложения и Сайта с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения.

Под персональными данными Пользователя понимается информация, которую Пользователь предоставляет Администратору при заполнении формы в Мобильном приложении и/или на Сайте и последующем взаимодействии с Администратором, в том числе:

  • город
  • фамилия, имя, отчество;
  • адрес электронной почты;
  • контактный телефон.

 После регистрации Пользователь может указать данные своих автомобилей:

  • VIN-код
  • марку
  • модель
  • год выпуска

Мобильное приложение IXORA может иметь доступ к следующим данным:

  • контакты
  • запись аудио
  • состояие телефона
  • запись видео с камеры

 Администратор обрабатывает персональные данные, техническую информацию и иную информацию Пользователя до момента отзыва такого согласия Пользователем.

Цели использования информации

Информация, предоставленная Пользователем, используется Администратором исключительно в целях:

  • заключения между Администратором и Пользователем соглашения, а также исполнения Администратором такого соглашения;
  • рассмотрения обращений Пользователя;
  • направления Пользователю рекламных и/или информационных материалов, включая материалы третьих лиц.

Способы обработки

Обработка персональных данных Пользователя означает запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных Пользователя, не подпадающих под специальные категории, на обработку которых Администратору, согласно действующему законодательству Российской Федерации, требуется письменное согласие Пользователя.

Обработка персональных данных Пользователя производится Администратором с использованием баз данных на территории Российской Федерации.

Пользователь признает, что использование Мобильного приложения и/или Сайта расценивается Администратором и Пользователем как письменное согласие на обработку персональных данных. Использование Мобильного приложения и/или Сайта без принятия условий настоящей Политики не допускается.

Дистанционная оплата

 При оплате товара производится переход на защищённую страницу уполномоченного банка, оказывающего услуги проведения платежей. На этой странице заполняются необходимые данные для проведения платежа (реквизиты банковской карты, коды CVC/CVV).

 Администратор не имеет доступа к этим данным и не осуществляет их хранение/распространение.

Меры, принимаемые для защиты предоставляемой  информации

Администратор принимает необходимые и достаточные правовые, организационные и технические меры для защиты информации, предоставляемой Пользователями, от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц, путем ограничения доступа к такой информации иных Пользователей Мобильного приложения и/или Сайта Администратора, сотрудников и партнеров Администратора, третьих лиц (за исключением предоставления Администратором информации, необходимой для исполнения Администратором обязательств перед Пользователем и требований российского законодательства), а также наложения на таких лиц санкций за нарушение режима конфиденциальности в отношении таких данных.

Новые редакции Политики

Администратор оставляет за собой право вносить изменения в Политику. На Пользователе лежит обязанность при каждом обращении к Мобильному приложению и/или Сайту знакомиться с текстом Политики.

 Владелец сайта - Администратор:

ООО «Торговый Дом ИКСОРА»

Адрес электронной почты:  internetsales@ixora-auto.ru